BOCA CHICA, 9 de octubre de 2023. Las festividades navideñas se acercan, por lo que el Centro de Superación Gastronómica ha incluido en su calendario talleres de capacitación en la preparación de ponches de diferentes sabores y texturas. Estos talleres permitirán a los estudiantes adquirir nuevos conocimientos y técnicas que podrán aplicar en sus emprendimientos culinarios, haciendo más diversa su oferta para los clientes.
El maestro y chef Pedro Hernández, en esta ocasión, enseñó los diferentes pasos y la forma correcta de preparar ponches de guayaba, dulce de leche y pistacho, bebidas artesanales muy populares y solicitadas durante la época navideña.
El Centro de Superación Gastronómica Supérate ofrece a lo largo de todo el año una amplia agenda de formaciones en diversas áreas de la cocina, tanto nacional como internacional. Cada día, los grupos se dividen entre la cocina fría y caliente, postres, platos de panadería gourmet y preparaciones de cocina casera.
Si deseas unirte a alguna capacitación o recibir más información, consulta las redes sociales @CCGastronomicaS y @SuperateRDO.