SANTO DOMINGO, 29 de septiembre de 2020.- Coco tierno, coco horneado, coconete, leche cortada, jalao, cortado de maní, cocada…parte de una rica y dulce variedad de preparaciones dominicanas.
Y con ellas se deleitaron los empleados de las Oficinas Gubernamentales, gracias a las mujeres de Delicias de Dulces, de Manos Dominicanas, quienes llevaron una muestra de los postres que han aprendido a hacer en los Centros de Capacitación y Producción Progresando.
“Nuestros dulces son preparados por mujeres expertas pues recibimos clases de repostería y pastelería, fuimos entrenadas para que nuestro negocio sea prospero para el sustento de nuestras familias’’, dijo Patricia Rodríguez, una de las integrantes del programa.
Los postres de Delicias de Dulces también estuvieron disponibles en la oficina de Prosoli del edificio San Rafael, y se estarán ofreciendo en otras instituciones gubernamentales, donde ya se les ha solicitado.
Redactado por Prensa Prosoli.